Unser Team
Marion Lohner
gepr. Fachwirtin & eCommerce Managerin
marion@obermeier-frischeier.de
Martina Ruprecht
Wochenmarkt und Nudelherstellung
Roswita Liedmeier
Fachkraft: Verpackung, Lager, Dokumentation, Eierlikör
Ernestine Strasser
Wochenmarkt Neumarkt St. Veit
und Garching Alz
Gisi
LKW Fahrerin
Elke Kyk
Hausmeisterin und Aushilfskraft für alle Tätigkeiten
Mako Levente
Eier sortieren u. verpacken, Kommission, Eier färben
Mako Julia
Teamleiterin: Fleischverpackung, Eier sortieren, Eierlikör Herstellung, Nudel verpacken
Theresia „Reserl“ Weber
Dorfladenmanagerin / Wochenmarkt
Robert Lohner
Betriebsschlosser & Allrounder
Günther Rienauer
Fahrer & Aushilfe
Csomos Janos
Teamleiter Eierfärben und Sortieren, Hühner
Thomas Maier
Fuhrpark- und Anlagenmanager
Wolfgang Brandelmaier
Farmleiter und Hausmeister – Obermooshamer Freilandeier GmbH
Andrii Danylenko
Allround Talent, Sortieren, Färben, Hühner
Karin Weber
Wochenmarkt
Hunor Biro
Produktionsmitarbeiter
Niki Ciski
Produktionsmitarbeiter
Stefanie Heunisch
Qualitätsmanagment & Sachbearbeitung
Anneliese Soyer
Buchhaltung
Almazbek Mamishov
Geflügelbetreuer
Sebastian Monroe
Produktionsmitarbeiter & Allrounder
Altynbek Mamishov
Produktionsmitarbeiter & Stall
David Holeiter
Sortieren, Färben und Waschen
Wir suchen Dich!
Du suchst nicht nur einen Job, sondern eine Aufgabe? Wir sind immer auf der Suche nach engagierten Kolleginnen und Kollegen. Werde Teil unseres Teams!
Wir sind ein Familienunternehmen mit Leib und Seele, daher bieten wir unseren Mitarbeiter folgende Vorteile:
– Jobrad
– betriebliche Kranken Zusatzversicherung (Allianz)
– Mitarbeiterrabatt auf alle Produkte
– Unbefristete Arbeitsverträge in einem wachsenden Betrieb
Interessiert?
wir uns über die Zusendung deiner Bewerbungsunterlagen:
Obermeier-Lohner GbR • zH Marion Lohner • Penning 1 • 84494 Niederbergkirchen. Gerne auch per Mail an marion@obermeier-frischeier.de oder Telefonisch unter 08635/214.
Mitarbeiter/in Nudelküche ab Septemeber
Aufgaben:
Herstellen von Eiernudeln für uns und unsere Kunden.
Die Nudeln werden mithilfe von Maschinen gefertigt, getrocknet und verpackt.
Voraussetzungen:
Optimal für Quereinsteiger geeignet, keine Vorkenntnisse erforderlich. Alle nötigen Schulungen bekommt ihr von uns.
Arbeitstage:
Dienstag, Donnerstag und gelgentlich Samstag
Arbeitszeit:
ca. 7-8 Stunden pro Tag / Start zwischen 7 und 8 Uhr möglich.
Aufgaben:
– Kontrolle der Eier auf Bruch und Schmutz
– Aussortieren von genannten Eiern
– Fertige Eierschachteln wegräumen von der Maschine auf Paletten
Voraussetzungen:
– Schnelles Arbeiten da die Produktionsabläufe an die Maschinengeschwindkeit angepasst ist
Sie sind auf der Suche nach einer passenden Stelle?
Wir sind in den Bereichen Wochenmarktverkauf, Nudelproduktion, Eiersortieren oder Verpacken immer auf der Suche nach Mitarbeitern die anpacken können. Besonders in der Saison zwischen Weihnachten und Ostern.
Egal ob Schüler, Berufseinsteiger, mit Berufserfahrung oder Aushilfskraft wir freuen uns über Ihre Bewerbung. Schreiben Sie einfach an info@obermeier-frischeier.de Ihre Initiativbewerbung mit Tätigkeitsfeld, Gehaltsvorstellungen und Wunscharbeitszeit (Vollzeit, Teilzeit o. Mini-Job).
Wir freuen auf Ihre Bewerbung!