Eierlikör

Bei unserem Eierlikör heißt es:

Einmal Probiert – für immer verführt!

Nur 1 Tag alte Eier und hausgemachtes selbst gebranntes Obstwasser,
Vanillezucker und Sahne kommt in den Eierlikör!
Ganz wichtig: Viel Liebe zum Likör nur dann schmeckt er wie der unsere!

So machen wir Eierlikör!

  1. Wir bringen 3600 Stück frische M Eier gleich vom Sortieren weg in die Likör Küche
  2. Diese schlagen wir auf und trennen Sie in Ei-Dotter und Eiweiß
  3. Denn Dotter rühren wir mit dem Zucker und dem Vanillezucker zu einer cremig schaumigen Masse
  4. Dann geben wir die Sahne oder Kondensmilch dazu
  5. Als letztes kommt das Obstwasser dazu
  1. Nun heißt es rühren, rühren und nochmal rühren
  2. Jetzt muss der Eierlikör 1 Woche stehen
  3. Den Eierlikör noch einmal kurz durchrühren
  4. Wenn das Ganze fertig ist, ergibt das ca. 250 Liter von unserem fantastischen Frischei Eierlikör!
  5. Nun kommt das Abfüllen… In 30ml Glas-Stamperl, 0,11 l Flachmann aus Glas, 0,5 l Flaschen, 0,7 l Standart Palazzo Glasflasche
Geflügelhof Obermeier
Selbst gemachter Eierlikör
Geflügelhof Obermeier
Eierlikör

Bei Meine Genusskiste gibt es unseren selbstgemachten Eierlikör, aber auch unsere Nudeln und Eier direkt zu kaufen, schau doch gleich mal vorbei im bayerischen Online Shop für echte Genussmenschen. Schmeckt einfach wia d’Sau!

Selbstgemachter Eierlikör von Obermeier-Frischeier