Unser Team


Marion Lohner
gepr. Fachwirtin & eCommerce Managerin
marion@obermeier-frischeier.de

Stefanie Heunisch
Qualitätsmanagment & Sachbearbeitung

Roswita Liedmeier
Fachkraft: Verpackung, Lager, Dokumentation, Eierlikör

Anneliese Soyer
Buchhaltung

Gisi
LKW Fahrerin

Elke Kyek
Hausmeisterin und Aushilfskraft für alle Tätigkeiten

Mako Levente
Eier sortieren u. verpacken, Kommission, Eier färben

Mako Julia
Teamleiterin: Fleischverpackung, Eier sortieren, Eierlikör Herstellung, Nudel verpacken

Günther Rienauer
Fahrer & Aushilfe

Altynbek Mamishov
Produktionsmitarbeiter & Stall

Vivien Holeiter-Koch
Produktionsmitarbeiter

David Holeiter
Sortieren, Färben und Waschen

Wolfgang Brandelmaier
Farmleiter und Hausmeister – Obermooshamer Freilandeier GmbH

Thomas Maier
Fuhrpark- und Anlagenmanager

Almazbek Mamishov
Geflügelbetreuer

Andrii Danylenko
Allround Talent, Sortieren, Färben, Hühner

Hunor Biro
stellv. Färbeleitung

Niki Ciski
Produktionsmitarbeiter

Sebastian Monroe
Produktionsmitarbeiter & Allrounder

Elisabeth Haffstein
Nudelproduktion
Mitarbeiter der Firma

Michaela Obermeier-Lohner
Der Genussbote für die Region / Wochenmarkt, Dorfladen und Catering

Theresia „Reserl“ Weber
Dorfladenmanagerin / Wochenmarkt

Martina Ruprecht
Wochenmarkt und Nudelherstellung

Ernestine Strasser
Wochenmarkt Neumarkt St. Veit
und Garching Alz
Stellenangebote – Obermeier-Frischeier
Wir suchen Dich!
Du suchst nicht nur einen Job, sondern eine Aufgabe? Wir sind immer auf der Suche nach engagierten Kolleginnen und Kollegen. Werde Teil unseres Teams!
Wir sind ein Familienunternehmen mit Leib und Seele, daher bieten wir unseren Mitarbeiter folgende Vorteile:
– Jobrad
– betriebliche Kranken Zusatzversicherung (Allianz)
– Mitarbeiterrabatt auf alle Produkte
– Unbefristete Arbeitsverträge in einem wachsenden Betrieb
Interessiert?
wir uns über die Zusendung deiner Bewerbungsunterlagen:
Obermeier-Lohner GbR • zH Marion Lohner • Penning 1 • 84494 Niederbergkirchen. Gerne auch per Mail an marion@obermeier-frischeier.de oder Telefonisch unter 08635/214.
Mitarbeiter/in Nudelküche ab Septemeber
Aufgaben:
Herstellen von Eiernudeln für uns und unsere Kunden.
Die Nudeln werden mithilfe von Maschinen gefertigt, getrocknet und verpackt.
Voraussetzungen:
Optimal für Quereinsteiger geeignet, keine Vorkenntnisse erforderlich. Alle nötigen Schulungen bekommt ihr von uns.
Arbeitstage:
Dienstag, Donnerstag und gelgentlich Samstag
Arbeitszeit:
ca. 7-8 Stunden pro Tag / Start zwischen 7 und 8 Uhr möglich.
Aufgaben:
– Kontrolle der Eier auf Bruch und Schmutz
– Aussortieren von genannten Eiern
– Fertige Eierschachteln wegräumen von der Maschine auf Paletten
Voraussetzungen:
– Schnelles Arbeiten da die Produktionsabläufe an die Maschinengeschwindkeit angepasst ist
Sie sind auf der Suche nach einer passenden Stelle?
Wir sind in den Bereichen Wochenmarktverkauf, Nudelproduktion, Eiersortieren oder Verpacken immer auf der Suche nach Mitarbeitern die anpacken können. Besonders in der Saison zwischen Weihnachten und Ostern.
Egal ob Schüler, Berufseinsteiger, mit Berufserfahrung oder Aushilfskraft wir freuen uns über Ihre Bewerbung. Schreiben Sie einfach an info@obermeier-frischeier.de Ihre Initiativbewerbung mit Tätigkeitsfeld, Gehaltsvorstellungen und Wunscharbeitszeit (Vollzeit, Teilzeit o. Mini-Job).
Wir freuen auf Ihre Bewerbung!